Отзывы о центре «Золотой петушок»

Отзывы о детском центре «Золотой петушок», собранные в интернете за 30 лет работы Центра. Мы благодарны за любые отзывы о нашей работе, они помогают нам улучшить нашу деятельность!

Праздник у младших школьников

caret-down caret-up caret-left caret-right
Екатерина Орлова, 6 февраля 2017 года

Вчера посетили мероприятие «Книжный шкаф» по книге «История старой квартиры». Очень здорово! Вели встречу автор Александра Литвинова и иллюстратор Аня Десницкая. Дети узнали очень многое из жизни нашей страны начиная с 1902 года. Сами опознавали специи, которые использовались для приготовления дореволюционных блюд, пытались угадать что представляет собой то или иное блюдо по дореволюционной кулинарной книге, писали чернилами и перьями на газетах как и дети в послевоенное время, рисовали плакаты к встрече Гагарина, пробовали звонить по старому телефону с диском. Было очень интересно и познавательно не только детям, но и родителям. А потом можно было приобрести книгу и получить автограф автора и иллюстратора. Мы с ребенком в восторге! Спасибо! Хотим еще!

Латышева Лариса Юрьевна, 12 декабря 2013 года

Мой ребенок пришел в «Золотой Петушок» с 4 лет, ему 17 сейчас, он уже студент, но оставить обучение не хочет, теперь для него это творческая лаборатория, площадка, на которой он дополнительно учится своей будущей творческой профессии. Мой сын занимается в театральном отделении «Золотого Петушка» у уникальных мастеров, Дручека Николая Ивановича и Александрушкиной Екатерины Евгеньевны.

«Золотой Петушок» - уникальное место, где собрались не только уникальные, талантливые преподаватели, но это не только учебное место, это жизненное пространство, в котором обожают жить дети и их родители. Для моего сына, как и для его друзей, «Золотой Петушок» — это его жизнь. Второй дом, вторая семья. Мой сын был не проблемным, но я видела, как даже сложные дети становились адекватными, интереснейшими, талантливыми личностями.

Таня

Очень хороший центр. Хотя я перестала в нем обучаться около 5 лет назад, до сих пор прекрасно помню спектакли, которые мы ставили (в институте удивляла людей хорошим выразительным прочтением наизусть ОГРОМНЫХ отрывков прозы, которые, естественно, были выучены и отрепетированы в этом центре, за что огромное спасибо Николаю Ивановичу и Екатерине Евгеньевне), пела в институтском хоре (и вокалу я научилась именно тут, за, что сердечно благодарю Елизавету Алексеевну), потом не побоялась сняться в фильме, хотя раньше была очень пугливой девочкой. Конечно, я общаюсь с друзьями из Золотого Петушка, они стали очень интересными людьми. Петушок очень много мне дал, и я очень люблю этот центр.

Женя Гусева, 31 мая 2008 года

Наши первые друзья, первые мальчики и девочки, первые рисунки, первые сползшие колготки и первые выпавшие молочные зубы, наши первые преподаватели, подмостки сцены, песни, ноты, чайная, игровая.Помните?

Конечно помню!!! Это невозможно забыть!! Вот это было детство!!! Самое лучшее на свете детство!!! Вспоминаю эти времена только с улыбкой на лице и нежным трепетом в груди! Сцена, музыка, театр, танцы, вокал - это навсегда остались самые интересные темы для меня! Спасибо всем, всем, всем за подаренные волшебные годы и воспоминания!!!

Тамара Герасимова, 19 сентября 2016 года

Была в Детском Центре, заходила и выходила с открытым ртом от увиденной красоты ручных работ деток! Благодарю за ваш труд! За то, что дарите деткам часы и дни прекрасных творческих порывов! Счастья и процветания Детскому Центру и ее Преподавателям и Наставникам!

Юлия, 11 апреля 2002 года

Очень хорошая комплексная программа развития деток, начиная с 3-х лет. Очень сильная подготовка к школе. Цены вполне доступные, существует система скидок. Дети с 4-х лет ставят спектакли - это что-то!!!!

Ирина Бахметьева, 5 августа 2017 года

В 1998 году пришла в Центр как родитель, с 2001-го здесь работаю. Такого числа талантливых детей и взрослых нет больше нигде! Особенно приятно наблюдать, как на протяжении многих лет детишки растут, обретают необходимые знания и умения и раскрывают свои таланты. Чудо!

Анна

Золотой Петушок оказал очень большое влияние на мою жизнь. Там я развивалась как личность, там хотелось заниматься творчеством, хотелось творить. Там были мои друзья, с которыми мы еще долго не хотели расходиться после окончания занятий.:) Я занималась в нем с детства. Перестала заниматься только несколько лет назад, так как институт занимает очень много времени. И все равно каждый раз с большим теплом вспоминаю то время. Спасибо!

Павлик Морозов)))

В Петушке я занимался почти 10 лет, перестал ходить по личным причинам несколько лет назад, но я никогда не забуду тех кто нас учил и с кем я занимался! Это было круто! К сожалению, давно не заходил в Петух, но я обязательно постараюсь это исправить.))) Он правда много чего мне дал.))) Я до сих пор обожаю где-нибудь выступать, исполнять что-нибудь перед публикой.)) Петуха не хватает иногда.)) УРА ТОВАРИЩИ! РЕВОЛЮЦИЯ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПЕТУХ!

Verrulya, 30 мая 2008 года

Занимаемся 4 года (c 2004) - дочке сейчас 8,5 лет. Прошли уникальный курс подготовки к школе, ребёнок с удовольствием занимается на театральном и музыкальном отделении. Главное богатство центра – живой, заинтересованный в развитии педагогический коллектив. Каждый – творческая, неравнодушная к детям и миру личность.

Александр

Хочу единственное, что сказать: Петушок - это действительно второй дом. Старшая внучка уже закончила обучение, занималась и на компл. занятиях и индивидуально. Сейчас ходит младшая. Безумно нравится, целыми днями в «Петушке». Петушок держит и не отпускает. Спасибо всем педагогам и сотрудникам. Вы лучшие.

Ксюшааааа

Что сказать. Моя младшая сестра занимается в Золотом петушке 2 года. Петушок довольно маленький по площади, не понимаю как так можно воспитывать детей. Но моя Катя очень радуется, когда я отвожу её на занятия. Видимо, для ребенка подходит.

Наталья

У меня двое детишек 5 и 8 лет. Зная об этом центре уже много лет, мы с мужем решили их туда отдать на музыкальное и театральное отделение. Мы, конечно, не ошиблись! Центр дает прекрасное начальное образование и возможность ребенку развиваться в коллективе. Спасибо всей администрации центра! С уважением, Наталья.

Петр

Без Золотого Петушка у меня не было бы ни друзей, ни моего культурного образования. Я бы не научился петь, играть на гитаре. Золотой Петушок научил меня многому, что потом понадобилось мне в моей жизни. Я очень сильно благодарю Петушок и всех его преподавателей за то, чему они меня научили.

Лиза

Я занимаюсь в Золотом петушке с 4 лет, я уже так привыкла. Я безумно полюбила это заведение. Здесь прекрасные педагоги, которые заботятся о благополучии своих учеников. Прекрасные режиссёры, которые поставили множество отличных спектаклей. Я очень люблю этот центр. Спасибо за все.

Елена

Вместе с ребенком посещаем центр уже не первый год. Очень довольны. Это замечательный центр. Творческая обстановка, эффективные занятия. Отдельное спасибо хочется сказать сотрудникам и преподавателям Петушка! Хотим посещать центр и дальше. И надеемся через пару лет выучить там еще и младшенького.

Абраксас

Отличный Центр. Мой ребенок развивается прямо на глазах. Добрые отзывчивые люди работают и денег не много берут. Спасибо.

Татьяна

Хочу выразить огромную благодарность всем педагогам и сотрудникам центра. Спасибо за вашу работу и чуткое отношение к детям. Мы посещаем центр уже третий год, ребенок в полном восторге. «Золотой петушок» — это сказка, где детям интересно и весело. Спасибо за то, что вы есть.

Елена

Единственный отрицательный отзыв, который есть в сети, на него двое человек на сайте ответили своими отзывами.

Елена:

Очень посредственное преподавание в группах для малышей (от 2 до 3 лет). Преподают, что называется «для галочки». Развивать и общаться с вашим ребенком никто не будет, даже если в группе (3-4 человека). Есть программа занятий, её отбарабанят, независимо от того участвуют ли в ней детки или нет. Если ваш ребенок не имеет своей индивидуальности, прячется за вашу спину и слушается любого вашего слова беспрекословно, т.е. если с ним вообще не надо работать преподавателю, то вам конечно туда. Напрягаться, и хотя бы попробовать поискать подход именно к вашему ребенку никто не будет.

На него ответили два человека:
Уважаемая Елена, очень жаль, что Вам не понравилось в этом замечательном центре. Мой сын ходит туда уже 5 лет. И даже когда мы переехали в другой район и он пошел в 1-й класс, все равно попросил меня не забирать его из «Золотого петушка» :) Он занимается в театральной группе (начинали с младшей фольклорной группы) и на музыкальном отделении по классу гитара. Я не буду Вас переубеждать, но, возможно, у Вас не было достаточно времени прочувствовать атмосферу этого центра и профессионализм педагогов. Центру недавно исполнилось 25 лет, поверьте, это не Центр однодневка и многие родители приводят в него своих деток именно по рекомендации других родителей. А, как говорится, лучшая реклама - это сарафанное радио.:)
Елена, 14.03.2013


Мой сын занимался в «Золотом петушке» с 2,5 до 13 лет. Благодаря центру он растёт гармоничным ребёнком. Жалко, что в неделе только семь дней, а то он до сих пор туда бы ходил. Центр и меня очень многому научил. Педагоги внимательные, чуткие, творческие люди. Каждый ребёнок для них редкая индивидуальность, которой надо только помочь развиться. Стыдно читать предыдущий отзыв, стыдно и не понятно. По-моему надо быть деревом, чтобы не почувствовать атмосферы и действительной пользы от такого центра. Подрастает дочь и я не могу дождаться когда ей будет 3 года и мы с ней сможем посещать наш «Петушок»!

Оставьте свой отзыв о Центре

Поля, помеченные звёздочкой * обязательны для заполнения

Мы в социальных сетях